【信息时间: 2019/10/14阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

废标公示

 

吉林省晟裕工程咨询有限公司吉林烟草工业有限责任公司的委托对吉林烟草工业有限责任公司打叶复烤生产线易地技术改造及烟叶仓储配套设施建设项目电气设备安装工程(二期)进行四次公开招标,该项目于20191012日在延吉市公共资源交易中心开标二室(延吉市人民政府政务服务中心六楼)开标,同日评标工作结束。现将本次评标结果公布如下:

项目名称:吉林烟草工业有限责任公司打叶复烤生产线易地技术改造及烟叶仓储配套设施建设项目

电气设备安装工程(二期)

项目编号:JLYCDYFK-033

评标情况:通化凤翔电力工程有限公司“信誉承诺书”及“其他承诺书”均无法定代表人或其授权委托人签字,不符合招标文件要求否决其投标。

延边宇恒建筑有限公司“项目经理无在建工程承诺书”无项目经理(王守利)签字,不符合招标文件要求,否决其投标

通过初步评审不足三家,评标委员会认定剩余投标人无竞争力,本次招标失败。

 

人:吉林烟草工业有限责任公司

地址:吉林省延吉市河南街天池路795号

 

招标代理机构:吉林省晟裕工程咨询有限公司

地址:长春市春城大街789号

联系人:陶情冶

 话:0431-81672010、81727844

                                                                   20191014