【信息时间: 2018/12/28阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

汪清县老旧小区改造工程施工监理

变更公告

.投标人资格要求

1.原第3.1投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的综合资质或房屋建筑工程专业监理甲级资质的法人或其他组织,近三年至少有一项类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。变更为“3.1投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的综合资质监理或房屋建筑工程同时具备市政公用工程专业监理乙级及以上资质的法人或其他组织,近三年至少有一项类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力

2.原第3.2投标单位拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程国家注册监理工程师证变更为“3.2投标单位拟派出的总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的建筑工程同时具备市政公用工程专业国家注册监理工程师证”。

二.招标文件的获取

原第4.1项凡有意参加投标者,请于20181226日至201912日(法定公休日除外),每日上午900时至11:00时,下午13:30时至16:00(北京时间,下同)持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本国家注册监理工程师证、企业法人授权委托书、委托代理人身份证,上述材料的原件及复印件(复印件加盖本单位公章)吉林省广义工程咨询有限公司购买招标文件。变更为“4.1凡有意参加投标者,请于20181228日至201912日(法定节假日不休),每日上午900时至11:00时,下午13:30时至16:00(北京时间,下同)持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本国家注册监理工程师证、企业法人授权委托书、委托代理人身份证,上述材料的原件及复印件(复印件加盖本单位公章)吉林省广义工程咨询有限公司购买招标文件”。

三.其他内容不变

四.发布公告的媒介

本次公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、延边朝鲜族自治州公共资源交易网上发布。

五.联系方式

招标人:汪清县基础设施建设投资有限公司                          

联系人:朴风哲          

电话:15043334422

招标代理机构:吉林省广义工程咨询有限公司     

联系人:姜珊

电话:0433-8856688                  

招标监督管理部门:汪清县建设工程招投标办公室

 

20181228